米体:伊布有意再留米兰一年,目标是帮球队重返欧冠

顺翔体育4月22日《米兰体育报》报道,伊布打算在AC米兰再战一年,以帮助球队重返欧冠。

伊布的未来一直是媒体关注的热点之一。由于冬窗回到米兰只签了六个月的合同,虽然有续约一年的选择,但伊布的未来还是未知数。据悉,伊布可能转战其他球队,有媒体称伊布准备回到瑞典加入自己控制的哈马比队。

据《米兰体育报》报道,伊布拉希莫维奇至少在本赛季结束后不会挂靴。他愿意留在米兰多一年,希望下赛季带领球队重回欧冠,作为英雄离开红黑军团。AC米兰上一次参加欧冠是在七年前。

但伊布也会要求俱乐部给出一定的承诺,比如球队建设的目标是欧冠的门票,希望球队能引进有名气有实力的球员。红黑军团今年夏天将如何运作还有待观察,因为米兰高层打算实施复兴政策。

同时,《米兰体育报》指出,米兰还没有给伊布提供新的合同,瑞典球星的未来将在赛季结束后公布。

(袁林)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注