纽卡斯尔将贝尔视为头号引援目标 热刺不再拥有优先回购权

纽卡斯尔将贝尔视为头号引援目标 热刺不再拥有优先回购权

纽卡斯尔将贝尔视为头号签约目标

5月11日,沙特财团将斥资3亿英镑收购纽卡斯尔的消息传出,热度居高不下。沙特财团将如何改造纽卡斯尔也是一个热门话题,包括他们将引进哪些教练,哪些球员,如何打造自己的新阵容。最近有消息称,纽卡斯尔今年夏天的头号签约目标是皇马前锋贝尔。

目前,纽卡斯尔的收购已经得到俱乐部老板迈克·阿什利的批准,但他们仍需等待英超的批准。

本周,英超官员将开会讨论并决定是否批准这笔收购。如果沙特财团成功完成收购,纽卡斯尔肯定会大规模签约。

西班牙《马卡报》称,贝尔已经成为纽卡斯尔的头号签约目标,他们相信喜鹊有足够的现金和策略来说服贝尔加盟。

纽卡斯尔希望任命波切蒂诺为主教练,他是贝尔的崇拜者。波切蒂诺此前曾承认,当他执教热刺时,他渴望签下贝尔。

纽卡斯尔将贝尔视为头号引援目标 热刺不再拥有优先回购权

纽卡斯尔将贝尔视为头号签约目标

自从皇马主教练齐达内去年夏天公开表示贝尔不再是他一线队计划的一部分,贝尔在皇马的职业生涯似乎结束了。当时贝尔差点转会俱乐部江苏苏宁,但皇马在最后一刻改变了主意。

在今年的夏季窗口,如果其他俱乐部向贝尔提出报价,热刺将不再拥有对贝尔的优先购买权。贝尔在2013年加盟皇马的时候,合同上加了一个条款。在其他俱乐部出价后72小时内,托特纳姆热刺队有权向皇马提出回购贝尔。

不过这一条款将于2019年6月30日到期,这意味着纽卡斯尔不用担心贝尔的老东家出柜。

贝本赛季在皇马没能有一个稳定的开局,在各种赛事的18场比赛中只进了3个球。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注