苏亚雷斯是哪国球员?苏亚雷斯国籍

2020年,苏亚雷斯因为不在新教练科曼,从巴萨转会到马竞。苏亚雷斯,出生于乌拉圭萨尔托,实际上是双重国籍,即乌拉圭和意大利。

苏亚雷斯是哪国球员?苏亚雷斯国籍

苏亚雷斯国籍

苏亚雷斯的个人资料

中文名:路易斯·阿尔贝托·苏亚雷斯·迪亚斯

穆斯·路易斯·苏亚雷斯(路易斯·阿尔贝托·苏亚雷斯)

其他名称:/苏雅/苏

意大利乌拉圭国家队

出生在萨尔托

出生日期:1987年1月24日

身高182厘米,体重86公斤

研究生院中的乌拉圭国家青年培训

苏亚雷斯是哪国球员?苏亚雷斯国籍

苏亚雷斯国籍

家庭背景和早期经历:

路易斯·苏亚雷斯出生于乌拉圭的萨尔托。苏亚雷斯家有七个兄弟。他父母自小离异,他母亲一个人养了七个男孩,所以活得很辛苦。

七岁时,苏亚雷斯随母亲搬到乌拉圭首都蒙得维的亚。他就是在尘土飞扬的街道和小巷里练习足球技术的。

11岁时,苏亚雷斯接到了乌拉圭国家少年队的训练邀请,但因为缺钱而不得不拒绝。

14岁时,苏亚雷斯受到蒙得维的亚国家队的青睐,在这里正式开始了自己的职业生涯。

苏亚雷斯职业生涯回顾:

苏亚雷斯在乌拉圭国家足球俱乐部开始了他的职业生涯。2006年,他转会荷兰格罗宁根足球俱乐部。2007年加入荷兰阿贾克斯足球俱乐部,在接下来的三年半时间里获得荷兰金靴奖、荷兰足球先生等荣誉。同年,他首次入选乌拉圭国家队。2010年,他第一次参加南非世界杯,进了三个球。他还帮助乌拉圭进入了半决赛。2011年,加盟英超利物浦足球俱乐部。同年,他率领乌拉圭队赢得第43届美洲杯,被选为最佳球员。2013年,苏亚雷斯获得英超金靴奖和欧洲金靴奖。2014年7月,加入西班牙巴塞罗那足球俱乐部。2015年,他随巴萨夺得欧冠三冠王。2016年,他帮助巴塞罗那夺得西甲和世俱杯两项冠军,并在两项赛事中获得最佳金靴。

苏亚雷斯现在效力于马德里竞技。虽然他不想离开巴萨,但交易最终还是达成了。在这里,希望苏亚雷斯能有第二个春天。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注