英超-热苏斯丁丁传射 图雷破门 曼城3-1西布朗

曼城3-1取胜 基本锁定前四席位

曼城3-1获胜,基本锁定前四名席位

北京时间5月17日03: 00(英国当地时间16日20: 00),2016/17赛季英超联赛第34轮比赛在埃蒂哈德体育场进行。曼城主场3-1击败西布朗。耶酥和德·布劳恩双双建功立业,亚亚·图雷破门。曼城主场三连胜后基本锁定前四席。

曼城在最近14场联赛中赢了西布朗13胜1平,在最近9场主场比赛中赢了西布朗7胜2平。西布朗上次战胜曼城是在2003年。英超联赛双方历史交锋21次,曼城略有优势,15胜3平3负,其中主场7胜2平1负。双方发生了150次历史性对抗,曼城67胜29平54负。阿奎罗和科拉罗夫轮换进入首发阵容,而斯通回到替补席。

桑内突破恩约姆,落到禁区左侧,但裁判没有判罚。科拉罗夫30码外任意球射门,被福斯特扑出。曼城在第17分钟错失良机。阿奎罗在前场抢下道森,直接传球。Sane在禁区左侧12码处的单发射门稍稍偏出了远角。科拉罗夫传球,突破远射微偏,冷静被福斯特没收。

曼城3分钟进2球领先。第27分钟,亚亚·图雷直接传中,阿圭罗轻敲,德布劳恩禁区左侧传中,耶酥近距离得分空。第29分钟,阿奎罗突破传中,赫苏斯横打。德布劳恩在禁区边缘射门到右下角,2-0。德布劳恩的远射被扑出,阿奎罗20码外的射门被没收。

曼城继续施压,耶稣传到禁区右侧,Sane从左边禁区边缘凌空抽射稍稍偏高。桑尼在渡船上领先,耶稣从12码外射得更高。半场结束前西布朗进行了一次久违的进攻,查德利传球,布伦特禁区左侧射门偏出近角。布伦特传球,荣东内25码大力射门被没收。

下半场。席尔瓦在25码处射门偏高。费尔南丁霍在麦克林的防守下倒在了禁区右侧,被裁判无视。第57分钟,亚亚-图通与阿圭罗踢墙,随后在15码处单刀推入网内,3-0。孔帕尼的角球打偏了。席尔瓦被萨巴莱塔取代。麦克林左路突破,容东头球偏出。费尔南丁霍传球,耶酥在禁区边缘突破布兰特和雅克,射门被福斯特扑出。

孔帕尼和亚亚·图雷一个接一个被替换,所有的球迷都站起来鼓掌。石头从长凳上掉了下来。萨巴莱塔将在赛季结束后离开球队,他也在掌声中接过了队长袖标。西布朗在第87分钟保住了面子,恩约姆从右侧传中。毫无防备的罗布森卡努在禁区内推射入网,1-3。赛后,萨巴莱塔与队友一一握手,球迷多次为他鼓掌。

曼城(4-4-2):13-;25-费尔南丁霍,4-孔帕尼(77 & lsquo,24- stones),30- otamendi,11-Kolarov;21-Silva(62;,5- Sabaleta),42-Yaya-Toure(81 & lsquo;,6- Fernando),17- de Braune,19-Sane;10-阿奎罗,33-耶稣

西布朗(4-1-4-1):1-福斯特;25- Dawson,12-M-Wilson(52 & lsquo;,14-麦克林),6-埃文斯,2-恩约姆;5-雅各布;22-楚德利,24-弗莱彻,8-利弗莫尔(65;7-莫里森),11-布伦特;9-荣东(71 & lsquo,4-罗布森卡努)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注