AC米兰折损1大将 射手王确认缺席意甲首轮

梅内又受伤了。上赛季AC米兰的主力前锋梅内最近日子不好过。今年6月,梅内接受了困扰他多年的背部手术。今年夏天,法国前锋没有参加热身赛。在意大利杯对阵佩鲁贾的第三轮比赛中,梅内在第69分钟作为本田圭介的替补上场,但不幸的是梅内再次受伤。

梅内上赛季为AC米兰联赛出场33场,进球16个。他也被球迷戏称为梅球王。今年夏天AC米兰引进了巴卡和阿德里亚诺,这对红黑军团影响很大。可惜由于伤病,梅内错过了今年夏天AC米兰所有的热身赛。据意大利媒体报道,由于背部不适,梅内将去看望上次给他做手术的背部医生。

据意大利媒体米兰频道报道,AC米兰主帅米哈伊洛维奇已经和梅内伊谈过,米哈认为梅内伊在米兰的位置相对安全,现阶段完全恢复更为重要。在得到教练的肯定后,梅内今天错过了AC米兰的训练课,法国前锋也确认将缺席本周末AC米兰与佛罗伦萨的意甲首轮比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注