所罗门群岛6-2在大洋洲足球联盟海滩足球比赛的决赛中赢得了瓦努阿图,创造了历史。它不仅在巴西的2006年FIFA海滩足球世界杯中提供了一个地方,而且还使他们成为澳大利亚和新西兰以外的第一个团队,以资格获得来自OFC的国际足联事件。

多年来,所罗门已被描述为“南太平洋的巴西人”。现在,他们有机会在旅行到巴西和其着名的Copacabana Beach在11月12日和12月12日之间的比赛中,测试理论。

所罗门在决赛中击败了瓦努阿图6-2,获得了9-4次失败的报复,他们在比赛日在邻国的手中遭遇。瓦努阿图曾进入比赛作为比赛前的最爱,在决赛中看不出各种各样的,并且在比赛的第一个和第三期未能得分。所罗门群岛,被称为“Bilikiki Beach Soccer Boys”,非常感谢您有经验丰富的亨利科托,Pedard James Naka,Richard Anisua和Gideon Omokiro船长。

让Jean Emmanuel Maleb的双重罢工是瓦努阿图唯一的奖励,在比赛之后,他们的教练Juan Carlos Buzzetti承认,也许他的身边曾一天曾在对阵大溪地的一天。事实上,Buzzetti感谢守门员Chikau Mansale,以保持速度下降。他在第一期制作了一系列顶级节省,并在剩下的比赛中保持了他的高标准。 Mansale被命名为锦标赛的最佳守门员,在令人印象深刻的形式中,边缘的Solomons的弗雷德哈莱。

威克姆作品奇迹“这是一个梦想成真,”欣喜若狂的所罗门Isalnds教练Vivian Wickham之后。在24岁时,威克姆几乎肯定是他团队最年轻的教练领导了FIFA事件的决赛。 “

在第三名的比赛中,大溪地在富有娱乐条件下在一个高度娱乐场所的比赛中遗弃了厨师群岛12-4。厨师保存最佳,最后对主机进行了大大提高的性能。

在第二个时期的4-4阶段,一个沮丧的看起来好像它可以在卡上,但大溪地上涨了一个装备,得分八个没有回复。这些目标中的五个目标是由锦标赛顶级射手Teiva Izal记录,他也挖掘了奖励的球员。年轻的库克岛一方被授予他们的体育精神的公平游戏奖杯。

结果2006年海滩足球比赛Temae Beach,Moorea,Tahiti

星期四31奥古斯旺纳瓜岛9-4所罗门群岛塔希提岛8-1库克群岛

Fridement 1 Sepebervanuatu 12-1 Cook Islands Tahiti 2-3所罗门群岛

Septembersoloomon群岛的星期六13-0库克群岛Tahiti 4-5瓦努阿图

9月3日星期日比赛为第三届普莱达特12-4克群岛*最终*瓦努阿图2-6所罗门群岛

最终排名(FIFA海滩足球世界杯资格赛 – 塔希提岛)1.所罗门群岛2.瓦努阿图3.塔希提岛4.库克群岛

所罗门群岛有资格获得国际足联海滩足球世界杯Rio de Janeiro 2006

领先的Scorersteiva Izal(塔希提岛)11 Henry Koto(Solomon Islands)8 Richard Anisua(Solomon Islands)7 Seule Soromon(Vanuatu)6 James Naka(Solomon Islands)6 Jean Emmanuel Maleb(瓦努阿尔)6

奖项最佳球员:Teiva Izal(Tahiti)最佳守门员:Chikau Mansale(瓦努阿图)博览会奖项:库克群岛

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注