腾讯体育2月20日讯 欧冠1/8决赛首回合,利物浦坐镇主场迎来德甲霸主拜仁慕尼黑。

比赛开始前,利物浦球迷展示大型tifo支持自家主帅克洛普。

第12分钟,亨德森中场送出精准过顶长传,萨拉赫中路高速插入禁区伸脚凌空垫射,诺伊尔将球得到。

第13分钟,格纳布里右路传中,莱万包抄没踢到,马蒂普门前将球挡了一下,阿利森神勇救险。

第16分钟,凯塔分球,马内左路突入禁区左脚抽射将球打偏。随后,阿利森解围不干净被断,J罗分球,科曼禁区左侧小角度爆射打中边网,利物浦逃过一劫。

第24分钟,利物浦角球二次进攻,阿诺德左路将球端到远点,萨拉赫跟进头球攻门,皮球只是稍稍偏出底线!

第33分钟,菲尔米诺做球,凯塔跟进攻门被聚勒倒地拦截,马内禁区内转身低射远角,皮球滑门而出!

第38分钟,凯塔大禁区线上扯出空档大力攻门打中防守队员偏转,马内禁区内倒钩攻门打高。

第40分钟,萨拉赫脚后跟妙传,菲尔米诺左路切入禁区倒三角传球,马蒂普跟进攻门差之毫厘!

第59分钟,马丁内斯传球,格纳布里外围尝试左脚远射,皮球只是稍稍高出横梁。

下半场双方都无法打开僵局,纷纷在前场进行了人员的调整。米尔纳、里贝里等老将纷纷登场。

第83分钟,亨德森右路大力搓传禁区,阿拉巴解围不远,马蒂普弧顶处右脚推射没有打正错失机会。

第85分钟,罗伯逊左路大力传中,马内前点俯身头球冲顶,诺伊尔反应神速将球封出底线!神救险!

最终全场比赛结束,双方0-0战平。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注