世预赛-凯恩94分钟绝杀 英格兰险胜提前头名出线

94分钟的胜者,英国时间10月6日02:45出线(英国时间5日当地时间19:45),2018年世界杯欧洲区预选赛E组一场焦点战在温布利球场举行,英格兰主场1-0险胜斯洛文尼亚,第94分钟哈里·基恩夺冠。英格兰队提前一轮锁定榜首。

这是双方第六次交手,英格兰之前5次4胜1平,保持不败。开场后英格兰积极施压,得到多次角球。斯特林在中场丢球,给了斯洛文尼亚一个反击的机会,哈特差点扳倒伊利西克。伊利西奇左路传中,贝扎克在10码处抢到位置,射门偏出。斯特林30码外的远射太离谱了。哈里·基恩在30码外的任意球被墙挡住了。

拉赫福德传球,亨德森禁区左侧弧线球射门,被马竞门将扁柏扑出。英格兰破不了对方铁桶阵,沃克任意球射门高出。半场结束前,拉福德远射扑出,卡希尔小角度角球射门略高。

僵局在下半场依然存在。第62分钟,斯特林反扑,传球。拉赫福德从禁区左侧射门越过扁圆,但球被空前面的后卫解围。三分钟后,代替张伯伦的林加德传中,但斯特林12码处的大力射门被塞萨尔的腿挡出。拉赫福德从左边低传,斯特林的射门被挡,哈里·基恩在禁区边缘射门,然后擦着左门柱没打中。

英格兰队继续施压,拉福德传球,林加德在禁区内失误。沃尔克在右侧禁区前的低射被扁圆没收。英格兰队在第94分钟赢得了比赛。沃克从右侧传中,哈里·基恩刺向禁区边缘。球被扁圆用腿挡住,慢慢滚进大门。

英格兰(4-2-3-1):1-哈特;2-沃克,6-斯通,5-卡希尔,3-伯特兰;8-亨德森,4-戴尔;11-张伯伦(64 & # 39;,22- Lingard),7- Sterling,10-Rachford;9-凯恩

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注