中甲-普雷西亚多破门穆伦加倒钩 深圳1-1永昌

深圳依然不败。5月21日晚,2017中国足球联赛第十轮,石家庄永昌队在宇通体育场迎来了与深圳凯撒队的主场比赛。深圳队Preciado开场11分钟率先破门,永昌穆伦加下半场精彩倒钩,最终双方1-1战成。

本轮比赛前,永昌最后三轮5分,深圳三连败,排名从第一下滑到第三。本场比赛,上轮被永昌禁赛的两位防守大将、郑解禁归来。深圳队今年从永昌引进门将关甄时签下了回避条款,所以关甄没有进入大名单,替补门将周亚君本赛季首次亮相。大腿拉伤是崔敏本轮回来的。比赛前,徐良走上球场,用厚厚的绷带包扎他的腿。埃里克森为了安全把他放在替补席上,而另一名受伤的外援阿布并没有随队来到石家庄。

比赛开始后,永昌主场激战,本赛季第一次戴上队长袖标的马修斯尤为抢眼。第6分钟,深圳队李小明在中场防守踢马修斯时,被判任意球。马修斯主罚点球,选择在距离球门35米左右的地方直接射门。一个高质量的弧线球被周亚军勉强抬出横梁。

不过,比赛的第一个进球是客场的深圳队。第11分钟,杜龙泉左路高球,奥巴西头球攻门后擦球。手无寸铁的普雷西亚多停球后,推球破门。深圳队在客场比赛中以1比0领先。失球的永昌继续加强进攻。第29分钟阿德里亚诺前场越过深圳队的后防线,但穆伦加对着门将射门却未击中门框。第30分钟,深圳队崔敏受伤倒地。埃里克森用乔伟代替了他。第31分钟,深圳开出右角,Preciado射门高出点球点附近的横梁。第38分钟,永昌在后场反击。马修斯迅速从中线跑来跑去,连续摆脱两名防守队员。普雷西亚多在禁区外追,犯规阻止马修斯突破。他还拿到了一张黄牌。然后马修斯任意球打在人墙脚下附近的角落,周亚君又神奇地在门线上扑出。第45分钟,马修斯换右边线摆脱传中,阿德里亚诺中路射门被后卫挡出。上半场补时阶段,深圳队迅速反击形成三振三击。普雷西亚多将球带到禁区右侧,小角度射门。白用指尖碰了一下,滑出了底线。

下半场开场后,永昌继续全力攻击对手。第49分钟,郭胜左传后传,马修斯将球放在门前,穆伦加凌空带刺将球送入球门。准备不足的周亚君没有回应这个球,场上比分变成了1-1。埃里克森在丢球后用蔡靖远替换U23球员祖彭超,以此来提高反击速度。第61分钟,王子豪前场指挥官进攻。阿德里亚诺在禁区内接到球之前被深圳后卫推倒。裁判孙雷对此没有回应。此外,之前有过几次有争议的处罚,宇通的看台上到处都是黑哨。第80分钟,马修斯在干扰下将球推回,阿德里亚诺铲射稍慢未能直推,球未击中立柱。第89分钟阿德里亚诺前场成功抢断后斜传,马修斯左脚高出横梁射门。最终,永昌未能在决赛前结束最后一场比赛,接受了主场无奈平局。

双方开始

石家庄永昌:白(门将)、冯绍顺、徐波、郑、、郭升、王鹏、王子豪(U23)、马修斯、穆伦加、阿德里亚诺

深圳:周亚君(门将)、张、杜龙泉、崔敏、、伯德、、李小明(U23)、祖(U23)、奥巴西、普雷西亚多

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注