主场再次丢分 皇马究竟怎么了?

主场再次丢分 皇马究竟怎么了?

皇马

2021-03-29凌晨,皇马主场被塞塔追平,最终比分定格在2-2。皇马再次在主场取得令人失望的结果。皇马本赛季在主场似乎遇到了一些困难。

在国王杯上,皇马主场2-3不敌皇家学会,意味着皇马在所有比赛中都是不败的。本赛季,皇马主场战平太多。

本赛季到目前为止,皇马在伯纳乌球场已经丢了8分,赢了4平。皇马在这四场主场平局中面对的对手远远弱于自己。

这个标志让无数粉丝担忧。他们担心同样的场景会在上一季重演。2018-19赛季,皇马主场一周输给巴萨和阿贾克斯。主场两负,粉碎了皇马联赛和欧冠的希望。

本赛季,皇马主场见证了巴拉多立德、布鲁日、巴黎圣日耳曼、皇家贝蒂斯、毕尔巴鄂竞技和塞塔的进球。这种现象极其令人担忧。

对齐达内来说,这个小危机来的不是时候。欧冠淘汰赛即将开始,皇马面临曼城。两队在同一起跑线上,皇马领先客队。主场状态不佳让球迷紧张,第二轮比赛将在伯纳乌举行,这将决定本赛季的最终联赛冠军。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注