伊涅斯塔:本周我会宣布去留 已想好下一站去哪

伊涅斯塔将于本周宣布入住伊涅斯塔的下一站是哪里?这恐怕是很多观看国王杯的球迷非常关心的问题,伊涅斯塔在赛后接受了关于他未来的采访。

伊涅斯塔:我将在本周宣布我的决定。我想我已经下定决心了。这真是一个艰难的决定。我想了很久。我已经34岁了,我需要做一个艰难的决定。

对于今天的比赛,伊涅斯塔说:今天是快乐的一天,对团队和个人都是如此。国王杯冠军是一个让我们感到非常兴奋的冠军。接下来我们会尽全力拿下西甲冠军,再一次品尝胜利的美味。

球队和球迷都应该得到10分。他们的感情很复杂。看到这样的画面我很开心,尤其是夺冠。我知道仍然有很多人仍然担心对罗马的比赛,但今天每个人都值得鼓掌。

伊涅斯塔的父亲也在采访中对伊涅斯塔的未来进行了解释:如果他决定离开,我们应该尊重他的决定。如果他现在选择离开,那真是个好时机。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注