克洛普为什么叫渣叔?克洛普渣叔称号的由来

于尔根·克洛普(1967年6月16日-),前德国足球运动员,退役教练,现执教利物浦足球俱乐部,曾执教美因茨足球俱乐部和多特蒙德足球俱乐部。他被称为渣叔有三个原因。

克洛普为什么叫渣叔?克洛普渣叔称号的由来

克洛普为什么叫咋叔

克洛普大叔称号的由来:

1。个性“渣”

克洛普的执教能力毋庸置疑,但作为教练,克洛普是个非常古怪暴躁的教练。在场上面对不利于自己球队的比赛时,克洛普会向第四裁判投诉,有时会直接寻求裁判的理论。正是因为他的脾气,克洛普没有让裁判在看台上受到惩罚。

2。EQ“渣”

自从成为教练后,克洛普就一直有罪。其实他和穆里尼奥在处理足球上是不一样的。但是在发布会上或者公开场合,他会直言不讳,对任何人对他的看法都毫无顾忌。这里说的情商“渣”,并不是说klopp情商低,而是说他的情商是建立在别人痛苦的基础上的。他知道这句话会伤人,但他也故意这样说:“我,

克洛普为什么叫渣叔?克洛普渣叔称号的由来

克洛普为什么叫咋叔

也在场。”克洛普这句话很“渣”。

3,胡子“渣”

中国球迷称英超球队利物浦主教练克洛普为“渣叔”,并不是因为克洛普的人品或者私生活是“渣”。但由于曼联在克洛普的胡茬和赛后对球队胜利的疯狂庆祝,很多中国球迷称之为“渣叔”。其实除了中国球迷,其他利物浦球迷都不叫克洛普“渣叔”,中国球迷只叫他。蔻驰·克洛普在场边非常热情,尤其是他的胡子很有个性。每次主队进球,他都会习惯放肆地庆祝。沙叔叔的意思是他太过崇尚个性。

克洛普为什么叫渣叔?克洛普渣叔称号的由来

克洛普为什么叫咋叔

从执教能力来看,克洛普绝对是欧洲足坛年轻教练中的佼佼者,甚至是领军人物。因为克洛普脸上的胡茬,给人一种不修边幅的感觉,尤其是他在球队胜利后疯狂的庆祝,让中国球迷得到了“渣叔”的绰号。说起来,也可以算是对klopp的昵称,以此来表示他们对klopp的喜爱。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注