内马尔坦露 承诺为布冯赢下欧冠

内马尔坦露 承诺为布冯赢下欧冠

内马尔

据《镜报》报道,现在是巴黎队友的内马尔最近和布冯的关系很好,内马尔也向布冯承诺,他将帮助这位传奇门将在本赛季与巴黎圣日耳曼赢得冠军联赛。

周二姆巴佩和金·彭伯特各进一球,客场2-0击败曼联,印象深刻。

然而,在这场比赛中,内马尔没有从脚伤中恢复过来,继续缺席,但他在赛后社交媒体上发布的视频中庆祝了球队的胜利。

2015年欧冠,同样效力于巴萨的内马尔打破了布冯把守的尤文图斯大门,打破了布冯的欧冠梦想。这次他们成了队友,他表示希望补偿布冯。

\”他是一名非凡的运动员。\”内马尔谈到了他41岁的队友。“我很荣幸成为他职业生涯的一部分。他是一个非常善良的人。我跟他说了很多,然后说:& # 39;我知道你在梦想欧冠。今年我会尽全力为你做到这一点。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注